Hobi Ngemil Bisa Jadi Duit? Bisa Dong!

Semua orang pasti punya aktivitas dan kesibukan masing-masing sesuai passionnya, bener nggak, peeps? Terlepas dari semua kesibukan itu, entah anak sekolah, mahasiswa, pekerja kantoran, apapun itu, pernah kepikiran nggak untuk mengusir rasa bosan dari kesibukan itu tapi dengan mendapat banyak keuntungan?

Siapa disini yang kalau udah mumet, larinya ke makan? Atau ngemil? Hayoo ngaku aja, pasti kebanyakan kayak gitu, kan?

Memang sih, makan itu bisa menaikkan mood, apalagi kalau makan yang manis-manis. Karena menurut penelitian, rasa manis bisa membantu menurunkan hormon kortisol penyebab stress dan memberi energi untuk otak. Jadi, kalau boleh saran, kalau otak kamu udah ngebul, coba istirahatkan sebentar sambal minum air putih dan makan yang ringan-ringan dan manis.

Tapi, kayaknya nggak bagus deh kalau keseringan makan yang manis-manis,  makanya Tim Kingkresh mau ngasih rekomendasi nih. Biar lebih sehat, kita sangat menyarankan kamu untuk cobain keripik buah. Selain menjadi salah satu alternatif mengonsumsi buah, keripik buah punya sensasi yang mirip dengan keripik-keripik lainnya, tentunya dalam versi sehat, peeps. Biasanya, keripik punya komposisi yang membuat keripiknya berminyak, terlalu berbumbu, dan berpengawet, tapi beda dengan keripik buah. Kalau keripik buah  tuh, anti mainstream deh pokoknya.

Nah, Tim Kingkresh juga mau ngasih tau kalau selain bisa jadi camilan sehat yang menemani segala aktivitas kamu, Kingkresh juga bisa jadi sumber penghasilan yang lumayan buat kamu loh. Dengan menjadi reseller keripik buah Kingkresh, kalian pecinta cemilan bisa dapat banyak repeat order. Keripik buah ini sudah mulai banyak terdengar di seluruh Indonesia, namun keberadaan keripik buah di daerah selain Kota Malang masih kurang, nih.

Untuk bisa memfasilitasi menyebarkan keripik buah Kingkresh ke seluruh Indonesia, kita perlu bantuan kalian nih, para reseller Kingkresh. Sebagai reseller kamu bisa mendapatkan penghasilan yang menggiurkan, karena keripik buah punya angka repeat order yang tinggi. Sekali dibuka, biasanya langsung habis dikonsumsi, kalau belum puas dan mau nambah ya harus beli lagi, apalagi Kingkresh punya lebih dari varian rasa yang bisa dicoba dan bikin penasaran, jadi bisa dipastiin angka repeat ordernya tinggi banget. Apalagi kalau kalian reseller keripik buah Kingkresh yang menjadi pioneer keripik buah di kota kalian, profit yang didapatkan pasti lebih besar dong.

Ketika kamu sudah menjadi reseller keripik buah Kingkresh, tentunya Tim Kingkresh akan membantu kamu dalam melakukan penjualan. Semua foto produk, video, konten, sudah disiapkan oleh Tim Kingkresh, jadi kamu nggak perlu repot menyiapkan segala sesuatunya dari awal, tinggal copy paste aja. Kamu bisa mulai dengan mengajak orang terdekat kamu untuk cobain keripik buah KingKresh. Kalau dirasa keripik pisang sudah mainstream, kamu bisa beralih untuk mencoba varian keripik buah lainnya seperti keripik salak, nangka, belimbing, dan masih banyak lagi, peeps. Kalau mereka udah ketagihan, siap-siap banjir order deh kamu, hihi.

Buat informasi aja nih, keripik kami sudah terjual lebih dari 6000 dalam 1 bulan loh, dan itu baru penjualan dari 1 kota aja. Perusahaan kami juga udah beroperasi dan menyediakan keripik buah berkualitas sejak tahun 1994 loh, artinya udah lebih dari 25 tahun. Duh, kayaknya sudah nggak perlu diragukan lagi ya kualitasnya Kingkresh kayak gimana.

Masih ragu buat jadi reseller Kingkresh? Yuk langsung join aja dan jadi reseller pertama di kota kamu!

>> GABUNG JADI RESELLER KINGKRESH <<

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *